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Politica de Calidad, BPM, HACCP Seguridad y Salud Ocupacional |
Clisa Interior S.A. para sus cocinas que operan en Mendoza promueve como politica ser la empresa líder en el sector de servicios de elaboración de alimentos para comedores colectivos y en especial para aquéllos de personas vulnerables. |
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LAS BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA son el eje del trabajo diario Priorizando, documentado y registrando las prácticas de higiene del personal, los alimentos y los locales de elaboración donde procesamos los alimentos. LA SEGURIDAD ALIMENTARIA es nuestro primer objetivo técnico, para lo cual capacitamos a nuestro personal en forma continua, establecemos un riguroso control de aseguramiento de la calidad y se proveen los recursos técnicos, humanos y económicos necesarios para alcanzarlo. LA SEGURIDAD y SALUD OCUPACIONAL de nuestros trabajadores es parte fundamental de nuestro negocio y constituye una responsabilidad prioritaria de los directivos y encargados. Todo en el marco de la mejora continua, cumpliendo con las disposiciones legales vigentes y nuestras propias pautas. Asegurando las mejores condiciones posibles de orden e higiene en el establecimiento e inocuidad de nuestros alimentos. |
Creemos que el desarrollo de herramientas gastronómicas modernas unido a nuestro capital humano y organizados bajo un sistema integrado de gestión (calidad, Buenas Prácticas, HACCP, Seguridad y Salud Ocupacional) nos permitirán competir exitosamente en los servicios gastronómicos. |
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